ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ ВСЮ ШАПКУ ТЕМЫ (У ВАС ДОЛЖНЫ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОСЫ) ПЫТАЕМСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ТО ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ БЕКАП СВОЕГО АППАРАТА И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФОН НА НОВУЮ ПРОШИВКУ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЧТО ЧЕГО ТО КРИВО РАБОТАЕТ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СНАЧАЛА ЗАХОДИМ В РЕКАВЕРИ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ВАЙПЫ , И ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГЛО НАЧИНАЕМ СПРАШИВАТЬ.
Основная информация Модель: Star B92M Диапазон 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz Диапазон 3G: WCDMA 2100MHz Слоты сим: Две сим-карты, один радио модуль Цвета: белый, черный Материал оболочки: пластик
Система OS Android 4.0.4 CPU MTK6577, Cortex A9 dual core, 1.0GHz ROM 4GB RAM 512, МB, 1GB
Экран В последних партиях телефонов попадаются дисплеи на которых через некоторое время по различным причинам появляется белая/зеленая полоса с краю экрана Стекло, устойчивое к мелким царапинам Размер 4.7 Inch Тип: скорее всего ASV. Определенно не TFT, но продаваны говорят, что и не IPS, поэтому пока известно одно: качество изображение выше всяких похвал. емкостной мультитач Разрешение 1280 x 720 пикселей Количество цветов 16 миллионов
Интерфейсы USB, Bluetooth, WIFI
Основные Камеры: фронтальная камера 0.3MP, задняя камера 8MP интерполированные до 12.0MP, с подсветкой и автофокусом (разрешение до 4000?3000 пикселей) GPS: Встроенный модуль GPS с поддержкой A-GPS WIFI: 802.11 b/g Bluetooth: Bluetooth 2.0 Датчики: ориентации + трех осевой магнитный (yamaha 530), трех осевой акселерометр (bma 222), датчик приближения и освещения(tmd2771) Мультитач: пяти позиционный Размеры 138 x 70 x 10mm Вес (включая батарею) 152г Работа в режиме ожидания: около 2~3 дней
Комплектация Упаковка 162 x 92 x 60 мм Вес 365 г Аксессуары: 2 x 2000 mAh батареи (реальная емкость 1645 mAh), 1 x 3.5mm наушники, 1 x USB кабель, 1 x зарядник на 550 mAh, 5V - часто ничего не заряжает, требует замены на нормальный)
2. Делаем полный дамп ROM (делаем обязательно!!, уже 5 кирпичей в теме, полученные разным путем). Из 332 поста выполняем только первые 13 пунктов. Полученные файлы хриним где-нибудь в надежном месте. Обращаем внимание на то, что драйвера для выключенного телефона (они нужны FlashTool) и включенного (для MTKDorid Tool) ставятся отдельно (они разные для разных состояний телефона)
3. Получаем root:способ № 1, способ № 2, способ № 3 (самый простой и безопасный): ставим модифицированный рекавери (CWM) и через него устанавливаем патч
Платный сервис от DANS82 - поскольку времени всем помогать в частном порядке нет, ввожу такую услугу : 1) Пишите в личные сообщения вопрос (задачу) с конкретными параметрами что хотите сделать и параметры телефона, 2) Ждете от меня ответа 3) Инсталлируете на компьютер программу TeamViewer 4) Перечисляете деньги в любой удобной форме 5) Решаем Ваш вопрос. Благодарю спонсоров моего проекта:
кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги") moneybookers (Skrill) - tysya87@bk.ru номер карты ПриватБанка 6762 4620 5686 0197 получатель Лагодзинская Наталья Александровна
klinker,BASKA,Milit,Dimonus73,gwinblade,speedwalker,leksus62,BapBap001 , modal,lcf2003, dream1ki,nvb28, Breag, Ianek,denis_pila,nik1967,Yurii84,Sergevr,Аstep,Nik,Demonius,Корсо,Nightman, Alexbobrov,Kecha, vont21, Sem79,VladМir29, sewaboss77,Ger69,GR, Sewaboss77 Star B92m 1 Gb Ram Star S5 Butterfly _______________________________________________ кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги")
dans82, а будет на наше тело CyanogenMod? (http://habrahabr.ru/post/189232/) Star B92m с 512 mb Прошивка Dans82 JB ver 2.7 ("Прошивка №9.7") Galaxy SIII
Сообщение отредактировал LauncherPro - Вторник, 03.12.2013, 18:19
если честно, то не рассматривал такого варианта серйозно, да и все фишки уже есть в прошивках , а применение тем с CyanogenMod возможно в плагине для xposed framework, более подробно можно на 4пда прочитать Star B92m 1 Gb Ram Star S5 Butterfly _______________________________________________ кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги")
ЛОГОТИП металлизированный на наш зверек http://cn.shopotam.ru/taobao/17812643498-item.html В разделе цвет выберите размер и название. Получается очень неплохо что спереди , что сзади. Только переднюю защитную пленку придется обрезать,где надпись, перед установкой.
Добрый день. Помогите, телефон B92 модуль МТК6620, Прошивка Dans82 JB ver 2.8 ("Прошивка №9.8") Galaxy SIII (бета) MTK 6620. Начал садитья на глазах. До этого времени было все нормально, работал пол года отлично. Пробывал после проблемы разные прошивки, садится быстро. И теплый в районе камеры. Где-то дня четыре назад, была маленькая зарядка, в селе не стало электричества в связи с погодными условиями, не было как подзарядить. Я переставил вечером другой аккумулятор, он был у меня заряжен, а на утро телефон был выключен, я не понял хотя я его включал, включаю а там зарядки пару процентов не понял. После того он начал долго заряжаться. И без зарядки всегда теплый вверху. Пробовал другой аккумулятор, таже история. Вчера заряжался часов десять. Снял с зарядки в 12 часов ночи, был включен, в 6 утра выключен, включаю 2 процента зарядки. В чем прикол, что случилось не понятно, что то накрылось, что с ним делать? Star B92m с 1 гигабайтом оперативной памяти Прошивка Dans82 JB ver 2.8 ("Прошивка №9.8")
Была похожая проблема. Грелся телефон постоянно и разряжался аккумулятор очень быстро. Долго мучился - даже перепрошил 2 раза. Сперва помогало а потом опять тоже самое начиналось. 3 дня мучений. Проблема оказалась в флешке. Когда понял хотел выкинуть её, потому что даже форматирование на компе не помогло. Но на последок форматнул телефоном и всё стало на свои места. До сих пор обидно что не додумался вытащить флешку сразу. Может быть и не оно. Просто симптомы похожие.
Судя по отзывам, у этого телефона, впрочем, как и у многих китайцев, проблемный модуль зарядки. Если не повезло - ремонт дорогой и очень мало кто берется.
Судя по отзывам, у этого телефона, впрочем, как и у многих китайцев, проблемный модуль зарядки. Если не повезло - ремонт дорогой и очень мало кто берется.
нифига, максимум 200 грн. если модуль целый. Отнеси телефон в мастерскую попроси перепаять . У меня такой баян был я ж уже писал. Вот год уже все нормально. Star B92m с 512 mb Прошивка Dans82 JB ver 2.7 ("Прошивка №9.7") Galaxy SIII
Сообщение отредактировал LauncherPro - Понедельник, 09.12.2013, 10:37
Добавлено (09.12.2013, 18:52) --------------------------------------------- Спасибо golubevvalera!!!!! Проблема оказалась в флешке. Форматнул телефоном и всё стало на свои места.
Star B92m с 1 гигабайтом оперативной памяти Прошивка Dans82 JB ver 2.8 ("Прошивка №9.8")
Блин, ну что с телом...не пойму никак. Может всё-таки подскажет кто? Нормально заряжается только выключеным. При включеном, на зарядке, начинает мультики в быстром темпе рисовать. Мельтишит экран, показывая все подряд меню и функции. Ещё и звонит сам кому не попадя, наугад. Давишь кнопку включения после зарядки - никакой реакции, пока батарею не передёргнешь. Замахал я уже в туман заднюю крышку каждое утро насиловать тудым-сюдым. В92 20121222-160954_1GВ на борту Прошивка Dans82 JB ver 2.9
Сообщение отредактировал Ianek - Среда, 11.12.2013, 11:26
Ianek. У меня такое бывает при подключении телефона через кабель к компьютеру. При этом нельзя точно нажать на тач, но в тоже самое время нажатие на него происходят самопроизвольно. Думаю что это от зарядного устройства, у тебя предполагаю зарядник не родной с силой тока больше 500мА.
Такое же было на старом зарядном. На зарядке нельзя было прикоснуться к экрану.Сразу начинало нажиматься всё подряд и звонил наугад сам гад. Поменял зарядное и спокойно использую телефон на зарядке.
Сообщение отредактировал golubevvalera - Среда, 11.12.2013, 22:18
Добрый день. Народ может у кого осталось 2 варианта переработанной звонилки (phone.apk) от nik1967 для андроида 4.1.2 из шапки.Перезалейте пожалуйста, а то ссылки битые.
Kosha, установил твою прошивку 4.2.2 (№2)... Заметил две проблемы: 1) нет возможности установить живые обои (предлагает выбирать обои ТОЛЬКО из галереи); 2) в настройках при попытке войти в пункт Сцены получаю ошибку.
Добрый день. Народ может у кого осталось 2 варианта переработанной звонилки (phone.apk) от nik1967 для андроида 4.1.2 из шапки.Перезалейте пожалуйста, а то ссылки битые.
"Переделал звонилку к нашему телу. Устанавливать через Clockworkmod recovery (CWM). Перед установкой обязательно сделать резервную копию Phone.apk И ещё: файл деодексированный. Скорее всего стоковая JB 4.1.2 - одексированная, на ней работать не будет!" (nik1967)
Перестали работать аппаратные клавиши громкости ( прошивка 2.4 ) в приложениях. Что может быть ( в сервисе - говорят что аппаратно они рабочие - проблема в софте ), куда копать ?
Всем привет, у меня прошивка 2.7, меня сейчас 32 Гб карточка, форматирована в FAT32, соответственно файлики больше 4 гигабайт объемом не видит, я пробовал её форматнуть в exfat, но тогда телефон на неё ругается и не видит, приходится переформатировать обратно. Кто-нибудь решал этот вопрос? ЗЫ а то очень неудобно, что в DriveDroid нельзя засунуть образы больше 4 гигабайт объемом :-(
Вчера поставил 2.8.1 все работает все хорошо, все красиво. Но сегодня заметил что мне никто не может дозвониться такое впечатление что все в черном списке идет длинный гудок а потом сразу линия занята в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста где на Украине можно приобрести плёнку на наш телефон. Такую же как шла в комплекте.Что бы полностью накрывала телефон спереди. От галакси 3 мне не нравиться. Может у кого завалялась? Куплю И ещё вопрос - есть ли аккумуляторы хоть немного мощнее для нашего телефона?
golubevvalera, а зачем тебе пленка? У этого телефона стекло устойчивое к царапинам (пару раз с ключами носил без последствий). А от удара пленка не защитит
ПОдтверждаю, на нем можно нарезать капусту или лук, но боится мелких песчинок Star B92m с 512 mb Прошивка Dans82 JB ver 2.7 ("Прошивка №9.7") Galaxy SIII
Надеюсь, что мой сайт помог Вам и в будущем также будет для вас приятным и полезным.
Для того, чтобы была возможность составлять темы для обсуждения, или отвечать на посты, вам необходимо пройти БЕСПЛАТНУЮ регистрацию или войти как пользователь.