ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ ВСЮ ШАПКУ ТЕМЫ (У ВАС ДОЛЖНЫ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОСЫ) ПЫТАЕМСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ТО ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ БЕКАП СВОЕГО АППАРАТА И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФОН НА НОВУЮ ПРОШИВКУ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЧТО ЧЕГО ТО КРИВО РАБОТАЕТ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СНАЧАЛА ЗАХОДИМ В РЕКАВЕРИ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ВАЙПЫ , И ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГЛО НАЧИНАЕМ СПРАШИВАТЬ.
Star S5 Butterfly : Android 4.2.1 !!!! MTK6589, ROM 8GB, RAM 1GB, Display Size 5.0" IPS, capacitive touch screen, Resolution 1280 x 720 pixels Support TF card up to 16GB extended ?????? WTF? Dimensions 142 x 73 x 9mm Dual Cameras, front camera 5.0MP, back camera 12.0MP with flashlight and auto focus, up to 4096 x 3072 pixels resolution ?????? Цена ~210$
1) Скачать драйвера для МТК6589этиилиэти, и установить на компютер. 2) Скачать программу для прошивки телефонаSP_Flash_Tool_v3.1308.0.125.rar 3) СкачиваемTWRP Recovery S5.rar 4) Прошиваем с помощьюSP_Flash_Tool_v3.1308.0.125.rarскачанныйTWRP Recovery S5.rar 5) СкачатьСуперюзер 1.32и скопировать в корень карты памяти 6) Скачать Root_Explorer_cwm.zip и скопировать в корень карты памяти 7)Внимание , теперь вход в рекавери :Подключаем юсб кабель и звук на пк, чтобы слышать индикацию включения устройств, перекидываем аккум, включаем, нажимаем ребут, при ребуте когда появиться значок дроида зажимаем повер и громкость+, тело снова уйдет в ребут, по сигналу слышим когда пк определит включенное устройство(при этом дроида еще не видно) и в этот момент отпускаем кнопки - вуаля рекавери. 8) устанавливаем с рекавери Суперюзер 1.32 и Root_Explorer_cwm.zip 9) делаем полный дамп своего телефона с помощью программы MTK droid tools & Root 10) только после этих процедур советую приступать к прошивке своего аппарата
Платный сервис от DANS82 - поскольку времени всем помогать в частном порядке нет, ввожу такую услугу : 1) Пишите в личные сообщения вопрос (задачу) с конкретными параметрами что хотите сделать и параметры телефона, 2) Ждете от меня ответа 3) Инсталлируете на компьютер программу TeamViewer 4) Перечисляете деньги в любой удобной форме 5) Решаем Ваш вопрос. Благодарю спонсоров моего проекта:
кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги") moneybookers (Skrill) - tysya87@bk.ru номер карты ПриватБанка 6762 4620 5686 0197 получатель Лагодзинская Наталья Александровна
klinker,BASKA,Milit,Dimonus73,gwinblade,speedwalker,leksus62,BapBap001 , modal,lcf2003, dream1ki,nvb28, Breag, Ianek,denis_pila,nik1967,Yurii84,Sergevr,Аstep,Nik,Demonius,Корсо,Nightman, Alexbobrov,Kecha, vont21, Sem79,VladМir29, sewaboss77,Ger69 Что есть в доме: Star B92M, Star B94M, Zopo 950, Teclast P76e, Window N90 FHD Жду : Zopo 980 http://www.dans82.ru/forum/8-46-1
Так данс всегда сначала на себе проверяет денёк другой, а потом выкладывает , чтоб народ кирпичей не получил внезапно )) ... а я "спёр" её по дружески из хранилища, для теста Данс сейчас в отъезде...
Star S5
Сообщение отредактировал baska - Пятница, 17.05.2013, 12:50
Привет всем, вчера протестил ЖПС на растоянии в 780 км, и потом ещё в режиме пешехода ни одного сбоя , ни разу не потерял дороги (точность жпс в различных программах показало 4м-сам припух) , так что очень даже ЖПС хорош. (тестинг проводился без АЖПС и ЕПО, холодный старт 15-25 сек., пару раз специально отключал и включал прямо на ходу).
Вот так себя ведет ЖПС на скорости 100 км в час (обратите внимание на точность позиционирования)
Прошивка на Star S5 Butterfly портированая с HK Revo с исправлениями и доработками Dans82 ver 1.0 (для установки с модифицированного рекавери)
как выглядит прошивка (стиль оформления Самсунг Галакси С4)
Что в прошивке : 1) Стиль оформления Самсунг Галакси С4 2) Мелодии Самсунг Галакси 3) Лого и бутанимация стандартные от Стара не трогал 4) Расширеное меню выключения аппарата 5) Вшит пункт (титаниум бакуп про по адресу настройки\восстановление и сброс) 6) Расширенное меню разработчика с пунктом входя в инженерное меню 7) Модифицированные контакты (в следующих версиях будет фото на весь экран) 8) Модифицированные смс (на количество смс и отправителей + стиль оформления прозрачный с чёрным) 9) модифицированный чёрный календарь 10) добавлены несколько программ нужных на мой взгляд 11) Рекавери 2.4.4.0 12) ну и другие изменения значки и т.д.
Алгоритм установки: 1) Копируем скачанный архив с прошивкой в корень карты памяти; 2) Заходим в рекавери TWRP 3) инсталируем прошивку 4) Делаем Wipe cashe, Wipe dalvik cashe, factory mode.android secure 5) первая загрузка до 5 минут
Продолжаю прибывать в приятном шоке от этого аппарата ... В данном случае, от энергопотребления в режиме ожидания и идеального ухода в дип слип. За сутки в режиме ожидания (+пару десятков минут разговора) съело всего 8% заряда аккума.
_
Star S5
Сообщение отредактировал baska - Суббота, 18.05.2013, 21:11
Для того чтоб добавлять свои мелодии для звонков / будильника/ уведомлений и звуков интерфейса, необходимо в корне флешки создать папку media , в ней создать папку audio , и в ней создать папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса).
Видно стиль самсунга уже немного поднадоел и на 4PDA решили эту монополию прекратить. В результате на S5 портировали прошу от XPERIA. ССылку не даю. Кому надо найдет.
Здесь (к счастью) не форум чайнафоны или 4пда , где за каждую левую ссылку "кастрировали" ... В принципе, из-за чего данс иначал свой форум создавать, так как описания на других ресурсах давал в виде ссылки , за что его сразу урезали ... Так что надеюсь, здесь подобного не будет ... Форум ведь для того и создан, чтоб помогать друг другу и делиться чем-то полезным ...
Я пробовал ... чегото мне под иксперию не понравилось как говорится, на цвет и вкус все фломастеры разные )) Kecha, я вот только не понял, у тебя С5 есть или присматриваешься ?
А я вот вчера получил виниловую плёнку под карбон ... немного потренировался и обклеил нижнюю крышку (с третьей попытки получилось без пузырьков и попасть как следует... первый раз клеил винил).
_
Что очень понравилось, от винила (кроме внешнего вида и защиты крышки от царапин) ... Это то, что у него поверхность как бы шероховатая и телефон не скользит в руке.
Star S5
Сообщение отредактировал baska - Понедельник, 20.05.2013, 12:40
Кинь ссыль в личку. Судя по всему, задняя крышка-одно избольных мест.
Кину здесь, может кому еще пригодится - http://www.aliexpress.com/item....28.html Винил у этого продавана всегда качественный (товарищ у него часто берёт для машин). Задняя крышка да, походу слабое место у бабочки. Я на всяк случай заказал крышку на панде, пусть будет на запас.
Получил аппарат Сейчас провожу первоочередные действия с телом ) Возник вопрос, Dans82 ваша прошивка номер 1 содержит патч на радио модуль от 8го числа?
п.с. первые впечатления от аппарата положительные.
Сообщение отредактировал Goray - Понедельник, 20.05.2013, 18:17
1. После первых восхищений и радости, обнаружились небольшие недоделки китов, по левой стороне вдоль красной полоски есть небольшой зазор/шель (из за нее тело по левой части похрустывает при использовании), небольшая полоска находящаяся над разговорным динамиком, установлена криво, с одной стороны в ровень с экраном с другой впало. Так же по левой стороне (есле смотреть под острым углом) виден свет между экраном и корпусом.
2. GPS. Холодный старт у окна взял за минуту (без EPO & AGPS) С EPO & AGPS; в движении ловит спутники за пол минуты, точность 3 метра, на светофорах точность 2 метра.
3. 3G Вот тут сплошные разочарования (стоит прошивка номер 1+радио от 8го), уже утром по дороге на работу заметил что отваливается сеть на карте с нетом (настройки были авто, а в инженерке вдсм преферед), поменял на авто/авто и сеть перестала отваливатся, но интернет работал только в режиме EDGE (2G) скорость до 18Кбит максимум доходила, тогда я выставил принудительно вдсм только/вдсм только, вроде инет стал летать скорость повысилась до 1,5Мбит. Но радость моя быстро улетучилась когда буквально через 15ть минут я понял что индекатор антены показывает полные 5ть полосок и Н+, но интернета нет, а в спидтесте он сразу говорит что проблемма с сетью и только ребут помогает на некоторое время вернуть просторы. После всего вышепроделаного, снес систему и поставил только прошивку номер 1 без радио патча, результат тотже. Сейчас качаю другую прошивку потестить. Есле кто может выложите Радио V6 - p2-p3-p4 (может подберу что нибудь постабильнее).
4. Синий зуб у меня тоже не работал сначала(пробовал с 5тью разными девайсами), после пары перезагрузок со включеным зубом заработал.
5. wi-fi на растоянии метра дает полную скорость интернета, на растоянии 15ти метров в прямой видимости теряет раутер, на растоянии 10м скорость менише в 100 раз от той что на растоянии метра.
6. Аппарат за 5 часов моего сна был 8сек в дипслип
Сообщение отредактировал Goray - Вторник, 21.05.2013, 19:35
Надеюсь, что мой сайт помог Вам и в будущем также будет для вас приятным и полезным.
Для того, чтобы была возможность составлять темы для обсуждения, или отвечать на посты, вам необходимо пройти БЕСПЛАТНУЮ регистрацию или войти как пользователь.