ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ ВСЮ ШАПКУ ТЕМЫ (У ВАС ДОЛЖНЫ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОСЫ) ПЫТАЕМСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ТО ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ БЕКАП СВОЕГО АППАРАТА И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФОН НА НОВУЮ ПРОШИВКУ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЧТО ЧЕГО ТО КРИВО РАБОТАЕТ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СНАЧАЛА ЗАХОДИМ В РЕКАВЕРИ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ВАЙПЫ , И ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГЛО НАЧИНАЕМ СПРАШИВАТЬ.
Star S5 Butterfly : Android 4.2.1 !!!! MTK6589, ROM 8GB, RAM 1GB, Display Size 5.0" IPS, capacitive touch screen, Resolution 1280 x 720 pixels Support TF card up to 16GB extended ?????? WTF? Dimensions 142 x 73 x 9mm Dual Cameras, front camera 5.0MP, back camera 12.0MP with flashlight and auto focus, up to 4096 x 3072 pixels resolution ?????? Цена ~210$
1) Скачать драйвера для МТК6589этиилиэти, и установить на компютер. 2) Скачать программу для прошивки телефонаSP_Flash_Tool_v3.1308.0.125.rar 3) СкачиваемTWRP Recovery S5.rar 4) Прошиваем с помощьюSP_Flash_Tool_v3.1308.0.125.rarскачанныйTWRP Recovery S5.rar 5) СкачатьСуперюзер 1.32и скопировать в корень карты памяти 6) Скачать Root_Explorer_cwm.zip и скопировать в корень карты памяти 7)Внимание , теперь вход в рекавери :Подключаем юсб кабель и звук на пк, чтобы слышать индикацию включения устройств, перекидываем аккум, включаем, нажимаем ребут, при ребуте когда появиться значок дроида зажимаем повер и громкость+, тело снова уйдет в ребут, по сигналу слышим когда пк определит включенное устройство(при этом дроида еще не видно) и в этот момент отпускаем кнопки - вуаля рекавери. 8) устанавливаем с рекавери Суперюзер 1.32 и Root_Explorer_cwm.zip 9) делаем полный дамп своего телефона с помощью программы MTK droid tools & Root 10) только после этих процедур советую приступать к прошивке своего аппарата
Платный сервис от DANS82 - поскольку времени всем помогать в частном порядке нет, ввожу такую услугу : 1) Пишите в личные сообщения вопрос (задачу) с конкретными параметрами что хотите сделать и параметры телефона, 2) Ждете от меня ответа 3) Инсталлируете на компьютер программу TeamViewer 4) Перечисляете деньги в любой удобной форме 5) Решаем Ваш вопрос. Благодарю спонсоров моего проекта:
кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги") moneybookers (Skrill) - tysya87@bk.ru номер карты ПриватБанка 6762 4620 5686 0197 получатель Лагодзинская Наталья Александровна
klinker,BASKA,Milit,Dimonus73,gwinblade,speedwalker,leksus62,BapBap001 , modal,lcf2003, dream1ki,nvb28, Breag, Ianek,denis_pila,nik1967,Yurii84,Sergevr,Аstep,Nik,Demonius,Корсо,Nightman, Alexbobrov,Kecha, vont21, Sem79,VladМir29, sewaboss77,Ger69 Что есть в доме: Star B92M, Star B94M, Zopo 950, Teclast P76e, Window N90 FHD Жду : Zopo 980 http://www.dans82.ru/forum/8-46-1
Значит мне опять брак прислали (Есле не секрет на у какого оператора 10+ скорость?
Вполне возможно, хотя не факт. Может просто что-то криво встало ... Ты полный бэкап рома делал для востановления через флештулз ? На родной проше стоковой пробовал тотже вайфай и 3Ж ? А глянь у себя кстати, памяти у тебя 8 гб или 4 ?
У меня обе симки от 012мобайл (оранж) . Если на улицу выхожу то скорость по 3Ж до 14-16 долетает (скрины раннее показывал).
я бы на твоём месте попробовал стереть всё (как в Б92, через флеш тулз) , а затем накатить стоковую и проверить на ней ... Если всё гуд - двигаться дальше.
Star S5
Сообщение отредактировал baska - Вторник, 21.05.2013, 17:06
я бы на твоём месте попробовал стереть всё (как в Б92, через флеш тулз) , а затем накатить стоковую и проверить на ней ... Если всё гуд - двигаться дальше.
Вот Вам вся коллекция радиомодулей 6589 для установки архив.zip из под модрековери радиомодули для МТК6589 Новый СуперСеперюзер 1.30Про для рутирования из расш. роковери, если стоял 1.25Про, то он его обновит, если другой то лучше старый удалить и установить заново SuperSU1.30Pro
Вот файлик для лёвы правящий автояркость,по идее должен и на нашем работать, правда сам не проверял.
пацаны есть опасность в файлике, это новый фраймеворк не известно как он себя поведет, ну и поидее много чего в проше поменяет Star B92m 1 Gb Ram Star S5 Butterfly _______________________________________________ кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги")
Господа. Уважаемый dans82 сварганил прошу. Прошло уже довольно много времени, а отзывов по ней нет досих пор. Неужели старания прошли зря и ни кто ее не установил. Волнения не праздные. Тело на днях получу.
Получил сегодня еще 3 бабочки ()пришли всего за 7 суток, почтой сингапура)
Поделись пожалуйста информацией о проверенном поставщике. Ато там где заказывал dans я себе покупал star B92M и он был с плохим качеством сборки (большой зазор между дисплеем и железной окантовкой). Продавец предложил мне вернуть 3$!! за это (шутник по ходу). И шло от него больше месяца и это с учётом EMS! Dans вроде доволен, но мне в эту лотерею не охото играть.
Прошло уже довольно много времени, а отзывов по ней нет досих пор
Меня всё устраивает по ней. Всё работает (лично у меня) - без нареканий. Единственный баг который я для себя нашел - это то, что не работает автонастройка интернета и ммс от оператора.
Поделись пожалуйста информацией о проверенном поставщике. Ато там где заказывал dans я себе покупал star B92M и он был с плохим качеством сборки (большой зазор между дисплеем и железной окантовкой).
Скажу честно, своё мнение - новым для меня продавцам на алиэкспрессе я практически не доверяю, хотя покупаю там очень много. Только если проверенные (неоднократно у них покупал или друзья советовали). Это реально лотерея. Хотя, также можно обратить внимание на то, что у некоторых продукт стоит например 200 уе, а у большинства других 210-215. Показатель дешевизны, не всегда говорит о том что продукт хуже, но я всегда задумываюсь, за счет чего такая разница ...
Цитата (anjous2)
Продавец предложил мне вернуть 3$!! за это (шутник по ходу)
Вот это я и имел в виду про алиэкспресс. До продажи, продавец вам будет ковёр стелить и цветами устилать, а после продажи если есть проблемы - либо прикалываются (как у тебя с 3 уе) либо вообще в шланги превращаются.
Цитата (anjous2)
И шло от него больше месяца и это с учётом EMS!
А вот здесь уже думаю вина не продавца. Приведу маленький пример по срокам отправок в Россию. Лично я - довольно часто отправляю разные зап. части (по электронике) своим друзьям , в разные страны. Практически везде доходит за 8-12 суток. И только в Россию - более месяца (!!!). Последний пример: 15 апреля отправлял заказной почтой в Ростов-на-Дону ... и только вчера она была видна в Россие (еще не у получателя). Судя по сообщениям в инета и репортажам по ТВ - в России почта завалена и перегружена , из-за чего огромные тормоза при поступлении загран посылок. Поэтому, сроки здесь зависят думаю только от почты России.
Что касается моего продавца. Я с ним познакомился более 2 лет назад, на алиэкспресе. Покупал много спутниковых ресиверов. Затем они создали свой сайт и общение перешло в основном на скайп, с соответствующими скидками. Это ихний сайт.
Если надумаешь что либо брать, дай знать ... покумекаем как сделать дешевле и шустрее ))
п.с. Я у них также запчасти для смартов часто беру (экраны, тачи, крышки и т.д.). Единственное, иногда можно ждать до 2-3 недель пока отправят. Это от них не зависит. После оплаты они делают заказ с завода .. и может занять до 2-3 недель пока они получат и отправят.
это не проблемы. На В92М тоже все настройки интернета прописывал вручную.
Это как раз проблема и баг !
На Б92м ты прописываешь настройки вручную по одной причине - потому что имей аппарата не опознаётся твоим оператором, либо ты подставил имей от старого аппарата.
Обьясню в вкратце как работает автонастройка инета и ммс.
В ИМЕИ телефона, первые 8 цифер отвечают за производителя и модель телефона.
Оператор видит по этим данным какой апарат и знает какие настройки (в каком виде) отправлять.
Если ИМЕИ китайские или от другого телефона - соответственно оператор не поймёт какой у вас аппарат, либо даст неверные насстройки (не для вашего аппарата).
Я всегда делаю так (и не важно какой телефон, главное чтоб на последних андроидах начиная с 4.0). Прописываю в своих имеи , первые 8 чисел от смарта - самсунг галакси S3 )))
После этого, автонастройки всегда прекрасно работают.
Так вот, на этой прошивке - автонастройки не работают. Проша их игнорирует ... хотя оператор видит аппарат и отправляет автонастройку.
На Б92м ты прописываешь настройки вручную по одной причине - потому что имей аппарата не опознаётся твоим оператором, либо ты подставил имей от старого аппарата.
ИМЕИ родные, те что под батареей.
Цитата (baska)
Прописываю в своих имеи , первые 8 чисел от смарта - самсунг галакси S3
Вот это я не понял. Ведь имени индивидуальны для каждого аппарата. Когда они слетают, при прошивке, восстанавливаешь свои, так сказать роодные. Получается, что с одним и тем же имеем два тела. Разве может быть так. Или я чего то не понимаю. И где взять имей от самсунг галакси S3
Вот поэтому, автонастройка от оператора у тебя не работает
Цитата (Kecha)
Разве может быть так.
Конечно можно. Ты ведь не вписываешь полностью весь ИМЕИ от идентичного аппарата, а лиш его первую часть, которая говорит о производителе и модели телефона.
Первые 8 цифер вписываеш от производителя галакси С3 а дальше - какие душе вздумаются (вероятность того, что подобный имей есть в сети твоего оператора, сам понимаешь -ничтожно мизерная, практически нулевая).
Имеи от самсунг галакси С3 (нужные, первые 8 цифер): 35397505ххххххх
Господа. Уважаемый dans82 сварганил прошу. Прошло уже довольно много времени, а отзывов по ней нет досих пор. Неужели старания прошли зря и ни кто ее не установил. Волнения не праздные. Тело на днях получу.
Проша отличная, стабильная, при подключенном зарядном устройстве тело не уходит в дипслип, это единственный баг который я заметил(может это только на моем теле так), но он не критичен.
Проша отличная, стабильная, при подключенном зарядном устройстве тело не уходит в дипслип, это единственный баг который я заметил(может это только на моем теле так), но он не критичен.
да не это проблема андроида, он гад при включеном зарядном нифига не спит Star B92m 1 Gb Ram Star S5 Butterfly _______________________________________________ кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги")
При зарядке проц молотит на полную, это и есть проблема долгой зарядки! пробуем это:1.Настройки\Для разработчиков\не выключать экран - галочка 2.экран\заставка\часы\ночной режим - галочка,когда включать- во время зарядки
А между андроидами 4.1 и 4.2 большая разница в виде мигрирования твиков, которые dans делал для Star-B92. или вообще никакой нет? Потому что разница между тем, что было с завода, и что сделал он - это О-ГО-ГО!!! И я так понимаю это всё будет ставится только через рекавери т.к. сама версия прошивки по сути не меняется (если её не обновит производитель)? Через флештулз изначально нужно только нормальный рекавери прошить. Так?
Вот почему сами производители не ставят нормальный рекавери? Чтобы патчи не устанавливал никто?
А между андроидами 4.1 и 4.2 большая разница в виде мигрирования твиков, которые dans делал для Star-B92. или вообще никакой нет? Потому что разница между тем, что было с завода, и что сделал он - это О-ГО-ГО!!! И я так понимаю это всё будет ставится только через рекавери т.к. сама версия прошивки по сути не меняется (если её не обновит производитель)? Через флештулз изначально нужно только нормальный рекавери прошить. Так? Вот почему сами производители не ставят нормальный рекавери? Чтобы патчи не устанавливал никто?
разница есть, но не глобальная , чуть прорисован лучше интерфейс. Твики все не подходят, чуть по другому процессы устроены но в общем можно улучшить много чего. не обязательно через рекавери, будут версии и для флештула, просто версии для рекавери более безопасны для прошивания, потому как во флештуле постояно кто то забывает снять галки.
для установки прошивки под рекавери действительно нужно изначально его установить с помощью флештула. А производители всегда рассчитывают на масовость, а большинство людей ничего не шьют , а пользуются помощью сервисных центров для прошивания, посему и получается что с сотни тысяч проданых телефоном перепрошивают максимум 5000, вот потому производитель делает все универсально тупо но что б работало всё точно (а как оно работает это уже вопрос 100). Star B92m 1 Gb Ram Star S5 Butterfly _______________________________________________ кошельки webmoney - Z186329533456, R385202714123, U402240681206 кошелёк яндекс деньги - 410011738504824 qiwi карта - 48904940977594188 PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги")
Проблема зарядки. Не заряжается тело от USB порта компа. На экране надпись, что заряжается, но проценты не прибавляются, стоят на одном значении. Если вытащить шнур, то проценты падают, как будто всё это время телефон естественно разряжался. При подключении шнура опять проценты замораживаются на новом, более низком уровне. Зарядка от зарядного с тем же самым кабелем нормально. Другой телефон с тем же кабелем от USB заряжается, т.е. дело не в кабеле и не в порте USB. Как у кого с зарядкой от компа? Неудобно, не таскать же зарядку с собой всегда. ps: прошивка стоковая.
Сообщение отредактировал Admin4151 - Вторник, 04.06.2013, 09:19
Надеюсь, что мой сайт помог Вам и в будущем также будет для вас приятным и полезным.
Для того, чтобы была возможность составлять темы для обсуждения, или отвечать на посты, вам необходимо пройти БЕСПЛАТНУЮ регистрацию или войти как пользователь.