[ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Модератор форума: modal, baska  
Прошивка Star S5 Butterfly(MTK6589, ROM 8GB, RAM 1GB, 5.0")
modalДата: Пятница, 22.03.2013, 11:22 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline

ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕМ ВСЮ ШАПКУ ТЕМЫ (У ВАС ДОЛЖНЫ ВОЗНИКНУТЬ ВОПРОСЫ) ПЫТАЕМСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ТО ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО  ДЕЛАЕМ БЕКАП СВОЕГО АППАРАТА И ТОЛЬКО ПОТОМ НАЧИНАЕМ ПРОШИВАТЬ ТЕЛЕФОН НА НОВУЮ ПРОШИВКУ.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЧТО ЧЕГО ТО КРИВО РАБОТАЕТ, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СНАЧАЛА ЗАХОДИМ В РЕКАВЕРИ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ВАЙПЫ , И ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОГЛО НАЧИНАЕМ СПРАШИВАТЬ.

Платный сервис от DANS82 - поскольку времени всем помогать в частном порядке нет, ввожу такую услугу :
1) Пишите в личные сообщения вопрос (задачу) с конкретными параметрами что хотите сделать и параметры телефона,
2) Ждете от меня ответа
3) Инсталлируете на компьютер программу  TeamViewer
4) Перечисляете деньги в любой удобной форме
5) Решаем Ваш вопрос.

Благодарю спонсоров моего проекта:

klinker,BASKA, Milit, Dimonus73, gwinblade, speedwalker, leksus62, BapBap001 , modal, lcf2003, dream1ki, nvb28, Breag, Ianek, denis_pila, nik1967, Yurii84, Sergevr, Аstep, Nik, Demonius, Корсо, Nightman, Alexbobrov,Kecha, vont21, Sem79, VladМir29, sewaboss77, Ger69

Что есть в доме: Star B92M, Star B94M, Zopo 950, Teclast P76e, Window N90 FHD
Жду : Zopo 980 http://www.dans82.ru/forum/8-46-1

baskaДата: Вторник, 21.05.2013, 17:05 | Сообщение # 101
Полковник
Награды: 3
Цитата (Goray)
Значит мне опять брак прислали (Есле не секрет на у какого оператора 10+ скорость?

Вполне возможно, хотя не факт. Может просто что-то криво встало ...
Ты полный бэкап рома делал для востановления через флештулз ? На родной проше стоковой пробовал тотже вайфай и 3Ж ?
А глянь у себя кстати, памяти у тебя 8 гб или 4 ?

У меня обе симки от 012мобайл (оранж) .
Если на улицу выхожу то скорость по 3Ж до 14-16 долетает (скрины раннее показывал).

я бы на твоём месте попробовал стереть всё (как в Б92, через флеш тулз) , а затем накатить стоковую и проверить на ней ...
Если всё гуд - двигаться дальше.

Star S5

Сообщение отредактировал baska - Вторник, 21.05.2013, 17:06

GorayДата: Вторник, 21.05.2013, 17:18 | Сообщение # 102
Лейтенант
Цитата (baska)
я бы на твоём месте попробовал стереть всё (как в Б92, через флеш тулз) , а затем накатить стоковую и проверить на ней ... Если всё гуд - двигаться дальше.

Вечером попробую есле силы будут.

baskaДата: Вторник, 21.05.2013, 17:20 | Сообщение # 103
Полковник
Цитата (Goray)
Вечером попробую есле силы будут.

Делал полный бэкап ?
Если нет, напиши свой скайп/асю в личку, поделюсь своим (делал полный дамп рома, для флештула).

Star S5

Сообщение отредактировал baska - Вторник, 21.05.2013, 17:20

bulatДата: Вторник, 21.05.2013, 19:31 | Сообщение # 104
Лейтенант
Награды: 5
Вот Вам вся коллекция радиомодулей 6589 для установки архив.zip из под модрековери
радиомодули для МТК6589
Новый СуперСеперюзер 1.30Про для рутирования из расш. роковери, если стоял 1.25Про, то он его обновит, если другой то лучше старый удалить и установить заново
SuperSU1.30Pro

GorayДата: Вторник, 21.05.2013, 22:33 | Сообщение # 105
Лейтенант
Цитата (bulat)
А у Вас на этом теле автояркость работает? А то у всех 6589, что у меня есть она работает неправильно.
Вот файлик для лёвы правящий автояркость,по идее должен и на нашем работать, правда сам не проверял.

dans82Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:00 | Сообщение # 106
Admin
Награды: 60
Цитата (Goray)
Вот файлик для лёвы правящий автояркость,по идее должен и на нашем работать, правда сам не проверял.
пацаны есть опасность в файлике, это новый фраймеворк не известно как он себя поведет, ну и поидее много чего в проше поменяет

Star B92m 1 Gb Ram
Star S5 Butterfly
PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги")

baskaДата: Среда, 22.05.2013, 13:38 | Сообщение # 107
Полковник
Получил сегодня еще 3 бабочки ()пришли всего за 7 суток, почтой сингапура) ...
Вечером все протестирую ... отпишусь.

Star S5

KechaДата: Четверг, 23.05.2013, 08:59 | Сообщение # 108
Подполковник
Господа. Уважаемый dans82 сварганил прошу. Прошло уже довольно много времени, а отзывов по ней нет досих пор. Неужели старания прошли зря и ни кто ее не установил. Волнения не праздные. Тело на днях получу.

anjous2Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:17 | Сообщение # 109
Рядовой
Награды: 0
Цитата (baska)
Получил сегодня еще 3 бабочки ()пришли всего за 7 суток, почтой сингапура)
Поделись пожалуйста информацией о проверенном поставщике. Ато там где заказывал dans я себе покупал star B92M и он был с плохим качеством сборки (большой зазор между дисплеем и железной окантовкой). Продавец предложил мне вернуть 3$!! за это (шутник по ходу). И шло от него больше месяца и это с учётом EMS! Dans вроде доволен, но мне в эту лотерею не охото играть.

baskaДата: Четверг, 23.05.2013, 09:38 | Сообщение # 110
Полковник
Цитата (Kecha)
Прошло уже довольно много времени, а отзывов по ней нет досих пор

Меня всё устраивает по ней. Всё работает (лично у меня) - без нареканий.
Единственный баг который я для себя нашел - это то, что не работает автонастройка интернета и ммс от оператора.

Пришлось руками ввести настройки APN.

Остальное всё устраивает.

Star S5

KechaДата: Четверг, 23.05.2013, 09:49 | Сообщение # 111
Подполковник
Цитата (baska)
Единственный баг который я для себя нашел - это то, что не работает автонастройка интернета и ммс от оператора. Пришлось руками ввести настройки APN.
это не проблемы. На В92М тоже все настройки интернета прописывал вручную.

baskaДата: Четверг, 23.05.2013, 09:58 | Сообщение # 112
Полковник
Цитата (anjous2)
Поделись пожалуйста информацией о проверенном поставщике. Ато там где заказывал dans я себе покупал star B92M и он был с плохим качеством сборки (большой зазор между дисплеем и железной окантовкой).

Скажу честно, своё мнение - новым для меня продавцам на алиэкспрессе я практически не доверяю, хотя покупаю там очень много. Только если проверенные (неоднократно у них покупал или друзья советовали). Это реально лотерея. Хотя, также можно обратить внимание на то, что у некоторых продукт стоит например 200 уе, а у большинства других 210-215.
Показатель дешевизны, не всегда говорит о том что продукт хуже, но я всегда задумываюсь, за счет чего такая разница ...

Цитата (anjous2)
Продавец предложил мне вернуть 3$!! за это (шутник по ходу)

Вот это я и имел в виду про алиэкспресс. До продажи, продавец вам будет ковёр стелить и цветами устилать, а после продажи если есть проблемы - либо прикалываются (как у тебя с 3 уе) либо вообще в шланги превращаются.

Цитата (anjous2)
И шло от него больше месяца и это с учётом EMS!
А вот здесь уже думаю вина не продавца. Приведу маленький пример по срокам отправок в Россию.
Лично я - довольно часто отправляю разные зап. части (по электронике) своим друзьям , в разные страны.
Практически везде доходит за 8-12 суток.  И только в Россию - более месяца (!!!).
Последний пример: 15 апреля отправлял заказной почтой в Ростов-на-Дону ... и только вчера она была видна в Россие (еще не у получателя).
Судя по сообщениям в инета и репортажам по ТВ - в России почта завалена и перегружена , из-за чего огромные тормоза при поступлении загран посылок.
Поэтому, сроки здесь зависят думаю только от почты России.

Что касается моего продавца.
Я с ним познакомился более 2 лет назад, на алиэкспресе. Покупал много спутниковых ресиверов. Затем они создали свой сайт и общение перешло в основном на скайп, с соответствующими скидками.
Это ихний сайт.

Если надумаешь что либо брать, дай знать ... покумекаем как сделать дешевле и шустрее ))

п.с. Я у них также запчасти для смартов часто беру (экраны, тачи, крышки и т.д.). Единственное, иногда можно ждать до 2-3 недель пока отправят. Это от них не зависит. После оплаты они делают заказ с завода .. и может занять до 2-3 недель пока они получат и отправят.

Удачи в покупке !

Star S5

baskaДата: Четверг, 23.05.2013, 10:04 | Сообщение # 113
Полковник
Цитата (Kecha)
это не проблемы. На В92М тоже все настройки интернета прописывал вручную.

Это как раз проблема и баг ! smile

На Б92м ты прописываешь настройки вручную по одной причине - потому что имей аппарата не опознаётся твоим оператором, либо ты подставил имей от старого аппарата.

Обьясню в вкратце как работает автонастройка инета и ммс.

В ИМЕИ телефона, первые 8 цифер отвечают за производителя и модель телефона.

Оператор видит по этим данным какой апарат и знает какие настройки (в каком виде) отправлять.

Если ИМЕИ китайские или от другого телефона - соответственно оператор не поймёт какой у вас аппарат, либо даст неверные насстройки (не для вашего аппарата).

Я всегда делаю так (и не важно какой телефон, главное чтоб на последних андроидах начиная с 4.0).
Прописываю в своих имеи , первые 8 чисел от смарта - самсунг галакси S3 )))

После этого, автонастройки всегда прекрасно работают.

Так вот, на этой прошивке - автонастройки не работают. Проша их игнорирует ... хотя оператор видит аппарат и отправляет автонастройку.

Star S5

KechaДата: Четверг, 23.05.2013, 10:14 | Сообщение # 114
Подполковник
Цитата (baska)
На Б92м ты прописываешь настройки вручную по одной причине - потому что имей аппарата не опознаётся твоим оператором, либо ты подставил имей от старого аппарата.
ИМЕИ родные, те что под батареей.
Цитата (baska)
Прописываю в своих имеи , первые 8 чисел от смарта - самсунг галакси S3
Вот это я не понял. Ведь имени индивидуальны для каждого аппарата. Когда они слетают, при прошивке, восстанавливаешь свои, так сказать роодные. Получается, что с одним и тем же имеем два тела. Разве может быть так. Или я чего то не понимаю. И где взять имей от самсунг галакси S3

baskaДата: Четверг, 23.05.2013, 10:47 | Сообщение # 115
Полковник
Цитата (Kecha)
ИМЕИ родные, те что под батареей.

Вот поэтому, автонастройка от оператора у тебя не работает wink

Цитата (Kecha)
Разве может быть так.
Конечно можно.  Ты ведь не вписываешь полностью весь ИМЕИ от идентичного аппарата, а лиш его первую часть, которая говорит о производителе и модели телефона.

Первые 8 цифер вписываеш от производителя галакси С3 а дальше - какие душе вздумаются (вероятность того, что подобный имей есть в сети твоего оператора, сам понимаешь -ничтожно мизерная, практически нулевая).

Имеи от самсунг галакси С3 (нужные, первые 8 цифер): 35397505ххххххх

Star S5

KechaДата: Четверг, 23.05.2013, 10:53 | Сообщение # 116
Подполковник
То baska спасибо. Будем пробовать.

GorayДата: Четверг, 23.05.2013, 18:34 | Сообщение # 117
Лейтенант
Цитата (Kecha)
Господа. Уважаемый dans82 сварганил прошу. Прошло уже довольно много времени, а отзывов по ней нет досих пор. Неужели старания прошли зря и ни кто ее не установил. Волнения не праздные. Тело на днях получу.
Проша отличная, стабильная, при подключенном зарядном устройстве тело не уходит в дипслип, это единственный баг который я заметил(может это только на моем теле так), но он не критичен.

dans82Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:42 | Сообщение # 118
Admin
Цитата (Goray)
Проша отличная, стабильная, при подключенном зарядном устройстве тело не уходит в дипслип, это единственный баг который я заметил(может это только на моем теле так), но он не критичен.
да не это проблема андроида, он гад при включеном зарядном нифига не спит

Star B92m 1 Gb Ram
Star S5 Butterfly
PayPal - vitaly@baska.com.ua (отправлять через "Покупки через интернет - услуги")

GorayДата: Четверг, 23.05.2013, 20:47 | Сообщение # 119
Лейтенант
Цитата (dans82)
да не это проблема андроида, он гад при включеном зарядном нифига не спит
да и пусть не спит, все равно на зарядке.

Добавлено (23.05.2013, 20:47)
---------------------------------------------

Цитата (dans82)
Прошивка на Star S5 Butterfly портированая с HK Revo с исправлениями и доработками Dans82 ver 1.0 (для установки с модифицированного рекавери)
 Зеркало на letitbit

bulatДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:38 | Сообщение # 120
Лейтенант
При зарядке проц молотит на полную, это и есть проблема долгой зарядки!
пробуем это:1.Настройки\Для разработчиков\не выключать экран - галочка
2.экран\заставка\часы\ночной режим - галочка,когда включать- во время зарядки

USHTДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:17 | Сообщение # 121
Майор
Награды: 0
А между андроидами 4.1 и 4.2 большая разница в виде мигрирования твиков, которые dans делал для Star-B92. или вообще никакой нет? Потому что разница между тем, что было с завода, и что сделал он - это О-ГО-ГО!!! И я так понимаю это всё будет ставится только через рекавери т.к. сама версия прошивки по сути не меняется (если её не обновит производитель)? Через флештулз изначально нужно только нормальный рекавери прошить. Так? 

Вот почему сами производители не ставят нормальный рекавери? Чтобы патчи не устанавливал никто?

dans82Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:24 | Сообщение # 122
Admin
Цитата (USHT)
А между андроидами 4.1 и 4.2 большая разница в виде мигрирования твиков, которые dans делал для Star-B92. или вообще никакой нет? Потому что разница между тем, что было с завода, и что сделал он - это О-ГО-ГО!!! И я так понимаю это всё будет ставится только через рекавери т.к. сама версия прошивки по сути не меняется (если её не обновит производитель)? Через флештулз изначально нужно только нормальный рекавери прошить. Так?  Вот почему сами производители не ставят нормальный рекавери? Чтобы патчи не устанавливал никто?
разница есть, но не глобальная , чуть прорисован лучше интерфейс. Твики все не подходят, чуть по другому процессы устроены но в общем можно улучшить много чего. не обязательно через рекавери, будут версии и для флештула, просто версии для рекавери более безопасны для прошивания, потому как во флештуле постояно кто то забывает снять галки. 

для установки прошивки под рекавери действительно нужно изначально его установить с помощью флештула. А производители всегда рассчитывают на масовость, а большинство людей ничего не шьют , а пользуются помощью сервисных центров для прошивания, посему и получается что с сотни тысяч проданых телефоном перепрошивают максимум 5000, вот потому производитель делает все универсально тупо но что б работало всё точно (а как оно работает это уже вопрос 100).

Star B92m 1 Gb Ram
Star S5 Butterfly

bulatДата: Четверг, 30.05.2013, 15:28 | Сообщение # 123
Лейтенант
http://forum.china-iphone.ru/post1082441.html#p1082441 Если ТВРП 2.5 не влезло в раздел рековери посмотрите решение

Admin4151Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:19 | Сообщение # 124
Рядовой
Награды: 2
Проблема зарядки.
Не заряжается тело от USB порта компа. На экране надпись, что заряжается, но проценты не прибавляются, стоят на одном значении. Если вытащить шнур, то проценты падают, как будто всё это время телефон естественно разряжался. При подключении шнура опять проценты замораживаются на новом, более низком уровне. Зарядка от зарядного с тем же самым кабелем нормально. Другой телефон с тем же кабелем от USB заряжается, т.е. дело не в кабеле и не в порте USB.
Как у кого с зарядкой от компа? Неудобно, не таскать же зарядку с собой всегда.
ps: прошивка стоковая.

Сообщение отредактировал Admin4151 - Вторник, 04.06.2013, 09:19

baskaДата: Вторник, 04.06.2013, 12:06 | Сообщение # 125
Полковник
Цитата (Admin4151)
Как у кого с зарядкой от компа?

В 90% заряжаю от компа, проблем нет.
Прошивка от данса.

Star S5

Поиск: